Cómo activar/desactivar las notificaciones de la aplicación myWallbox

La aplicación myWallbox puede enviar notificaciones push que te ayudan a supervisar la sesión de carga actual. Puedes activar o desactivar estas notificaciones en cualquier momento con solo seguir los pasos descritos a continuación:

1. Abre la aplicación myWallbox.
  2. Inicia sesión en la aplicación myWallbox con tus credenciales de acceso o regístrate si aún no tienes una cuenta.
  3. Toca el icono del perfil.
  4. Toca «Notifications» (Notificaciones).
  5. Selecciona las notificaciones que quieras activar/desactivar.
  6. Haz clic en «Save» (Guardar).

Descripción de las notificaciones

En este momento, la aplicación es compatible con las siguientes notificaciones:

1. Tu carga ha terminado: Recibirás esta notificación cuando hayas terminado tu sesión de carga continua. Para recibir esta notificación, asegúrate de que el conector EV siga conectado al vehículo.
  2. Tu carga pública ha terminado: Recibirás esta notificación cuando hayas terminado tu sesión de carga en un cargador público.
  3. Próximas programaciones: Recibirás esta notificación 10 minutos antes de iniciar la sesión de carga programada solo si el conector EV no está conectado al vehículo. Si el conector EV está conectado, la sesión de carga empezará a la hora programada sin enviar ninguna notificación.

Los cargadores de las familias Copper, Commander y Quasar son compatibles con las notificaciones. En los cargadores de la familia Pulsar, solo los Pulsar Plus y los Pulsar Max admiten la recepción de notificaciones (el Pulsar solo dispone de conexión Bluetooth, por lo que no puede enviar notificaciones).