Come attivare/disattivare le notifiche dell’app myWallbox?

L’app myWallbox può inviare notifiche push che aiutano a monitorare la sessione di ricarica in corso. È possibile attivare o disattivare queste notifiche in qualsiasi momento seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Aprire l’app myWallbox.
  2. Accedere all’app myWallbox inserendo le proprie credenziali, o registrarsi se non si ha ancora un account.
  3. Toccare l’icona del profilo.
  4. Toccare Notifiche.
  5. Scegliere le notifiche che si desidera attivare/disattivare.
  6. Fare clic su Salva.

Descrizioni delle notifiche

L’app supporta attualmente le seguenti notifiche:

1. La ricarica è terminata: Si riceverà questa notifica al termine della sessione di ricarica. Per ricevere questa notifica, assicurarsi che la spina dell’EV sia ancora collegata al veicolo.
  2. La ricarica pubblica è terminata: Si riceverà questa notifica quando la sessione di ricarica su un caricatore pubblico è terminata.
  3. Prossime ricariche programmate: Si riceverà questa notifica 10 minuti prima dell’inizio della sessione di ricarica programmata solo se la spina EV non è collegata al veicolo. Se la spina EV è collegata, la sessione di ricarica inizierà all’orario programmato senza inviare alcuna notifica.

Le famiglie di caricatori Copper, Commander e Quasar sono compatibili con la Funzione di notifica. Nella famiglia di caricabatterie Pulsar, solo Pulsar Plus e Pulsar Max possono ricevere notifiche (Pulsar offre solo la connettività Bluetooth e quindi non può inviare notifiche).