Comment activer/désactiver les notifications de l’application myWallbox ?

L’application myWallbox peut envoyer des notifications push pour vous aider à surveiller votre session de charge en cours. Vous pouvez activer ou désactiver ces notifications à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application myWallbox.
  2. Connectez-vous à l’application myWallbox en saisissant vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.
  3. Appuyez sur l’icône Profil.
  4. Appuyez sur Notifications.
  5. Choisissez les notifications que vous souhaitez activer/désactiver.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Description des notifications

L’application prend actuellement en charge les notifications suivantes :

1. Votre charge est terminée : Vous recevrez cette notification lorsque votre session de charge en cours sera terminée. Pour recevoir cette notification, assurez-vous que la prise VE est toujours connectée au véhicule.
  2. Votre charge publique est terminée : Vous recevrez cette notification lorsque votre session de charge sur un chargeur public sera terminée.
  3. Charge programmée à venir : Vous recevrez cette notification 10 minutes avant le début de votre session de charge programmée, uniquement si la prise VE n’est pas connectée au véhicule. Si la prise VE est connectée, vous ne recevrez pas de notification et la session de charge commencera à l’heure prévue.

Les familles de chargeur Copper, Commander et Quasar sont compatibles avec la fonctionnalité de Notification. Dans la famille de chargeurs Pulsar, uniquement Pulsar Plus et Pulsar Max peuvent recevoir des notifications (Pulsar propose uniquement une connectivité Bluetooth et ne peut donc pas envoyer de notifications).

Updated on 09/12/2022