Come si fa a creare e assegnare una tariffa di fatturazione Pay per Month al/ai tuo/i caricatore/i?

Per configurare il/i tuo/tuoi caricatore/i per la soluzione di fatturazione Pay per Month, devi creare tariffe di fatturazione e assegnarle al tuo caricatore.

Per poter creare una tariffa, devi avere effettuato l’accesso come Super-Admin dello Spazio, avere un abbonamento attivo per un Piano Business myWallbox e avere un account Stripe collegato al tuo account Wallbox

Per la soluzione di fatturazione mensile, proprio come per l’opzione Pay per charge, puoi scegliere tre metodi di ricarica basati su tariffe variabili:

• Tariffa per tempo di ricarica (in prezzo — EUR* / ora)
  • Tariffa per energia consumata (prezzo — EUR* / kWh) – il tuo caricatore deve essere dotato di un misuratore mID per usare questo metodo di ricarica.
  • Tariffa per prenotazione temporale (prezzo — EUR* / ora)

Oltre a queste tariffe variabili, puoi aggiungere una tariffa di servizio fissa che si applica a tutte le sessioni di ricarica dei tuoi utenti (può essere paragonata a una “tariffa di sbloccaggio” di un caricatore).

*La valuta dipende dalla configurazione dello spazio.

Creare e assegnare una tariffa di fatturazione Pay per Month

Seguire i passaggi seguenti per creare e assegnare una tariffa al/i tuo/i caricatore/i:

1. Accedi al myWallbox portal.
  2. Andare a Caricatori.
  3. Seleziona il caricatore al quale vuoi assegnare una tariffa.
  4. Fare clic su Impostazioni pagamento.
  5. Attiva l’opzione accesso Ospite.
  6. (Raccomandato) Puoi anche impostare il tempo di protezione con blocco automatico da qui, questa opzione bloccherà automaticamente il tuo caricatore dopo un intervallo di tempo predefinito per proteggerlo da utenti non autorizzati.
  7. Aziona il pulsante di attivazione per Pay per Monthe fai clic sul menu a tendina Tariffe.
  8. Fai clic su Crea una nuova tariffa e verrai ridirezionato alla pagina di creazione della tarfiffa.
  9. Rinominare e configurare la nuova tariffa.
  10. Fare clic su Salva.
  11. La tua tariffa è ora assegnata alla località del/i tuo/i caricatore/i.

Gestione delle tariffe

Come menzionato nei passaggi precedenti, puoi gestire completamente le tariffe tramite l’are dedicata Pagamenti > Tariffe.

Qui puoi visualizzare tutte le tariffe, le loro proprietà (tipo di tariffa variabile, prezzo…) e controllare rapidamente se sono assegnate. Puoi anche creare nuove tariffe, cancellarle o modificarle direttamente da questa area.

Updated on 21/04/2022