Come si invitano nuovi utenti per consentire loro di usare il caricatore?

Puoi condividere tutti i caricatori Wallbox con utenti di tua scelta. Per condividere il caricatore devi prima aggiungerli come profili autorizzati tramite il portale myWallbox.

La gestione degli utenti è disponibile soltanto sul portale myWallbox.

Per aggiungere un utente, accedi al portale myWallbox come amministratore con privilegi speciali e segui questi passaggi.

1. Dopo aver effettuato l’accesso, fai clic su “Utenti”.
  2. Fai clic sul pulsante “Invita utenti” nell’angolo in alto a destra.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail del nuovo utente e, in via opzionale, i numeri della scheda RFID, se ne hai una. Fai clic su “Aggiungi un altro utente” se devi aggiungere più persone contemporaneamente.
  4. [Bulk import] Se devi invitare un numero consistente di utenti contemporaneamente, puoi scaricare e compilare il nostro modello CSV e importarlo.
  5. Fai clic su Continua.
  6. Definisci il ruolo dell’utente e fai clic su Continua.
  7. Seleziona il metodo di assegnazione del caricatore e fai clic su Continua.
  8. Assegna il caricatore al nuovo utente e fai clic su Continua.
  9. Stabilisci se l’utente utilizzerà l’accesso gratuito o un abbonamento a pagamento. Fai clic su Continua.
  10. Un’e-mail di invito automatica è stata inviata al nuovo utente, con una sintesi delle informazioni definite prima.

Una volta che il nuovo utente accetta l’invito ricevuto, verrà collegato al caricatore.

Puoi reinviare l’e-mail di invito se l’utente non l’ha ricevuta. Vai su Utenti > Seleziona l’utente > Fai clic su Reinvia.