Come si gestiscono le tariffe di fatturazione dei caricatori nel Portale?

Le tariffe di fatturazione da te definite per le soluzioni Pay per Month o Pay per Charge sono tutte accessibili da un unico punto, l’area Pagamenti. Da qui puoi modificare o cancellare le tariffe attuali e crearne delle nuove.

Puoi anche comodamente vedere in un colpo d’occhio se una tariffa è utilizzata da uno dei tuoi caricatori (“assegnata”), il suo nome, il tipo di tariffa, ecc.

Quali sono le modalità di addebito disponibili?

Per le soluzioni Pay per Charge e Pay per Month, puoi scegliere tre modalità di addebitoper fatturare agli utenti in base alle varie tariffe:

• Tariffa per prenotazione temporale (prezzo — EUR* / ora)
  • Tariffa per energia consumata (prezzo — EUR* / kWh) – il tuo caricatore deve essere dotato di un misuratore mID per usare questo metodo di ricarica.
  • Tariffa per tempo di ricarica (in prezzo — EUR* / ora)

Oltre a queste tariffe variabili, puoi aggiungere una tariffa di servizio fissa che si applica a tutte le sessioni di ricarica dei tuoi utenti (può essere paragonata a una “tariffa di sbloccaggio” di un caricatore).

*La valuta dipende dalla configurazione dell’organizzazione.

Modifica di una tariffa

1. Accedi al portale myWallbox.
  2. Fai clic su Pagamenti nel menu di sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Modifica accanto alla tariffa.
  4. Modifica le informazioni.
  5. Fai clic su Salva.

La tariffa è stata modificata con successo.

Cancellazione di una tariffa

1. Accedi al portale myWallbox.
  2. Fai clic su Pagamenti nel menu di sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Cancella accanto alla tariffa.
  4. Nella schermata di conferma, fai clic su Cancella per confermare la scelta.

La tariffa è stata cancellata.

Creazione di una nuova tariffa

1. Accedi al portale myWallbox.
  2. Fai clic su Pagamenti nel menu di sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante + Crea tariffa.
  4. Definisci le informazioni sulla tariffa.
  5. Fai clic su Salva.

La tariffa è stata creata.

Updated on 15/02/2023