1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Comment dissocier le chargeur

Comment dissocier le chargeur

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

L’administrateur ou le super administrateur du groupe peut dissocier tout chargeur de l’application Wallbox et du portail

2. Dissocier le chargeur via l’application Wallbox

Les super administrateurs et administrateurs peuvent dissocier n’importe quel chargeur via l’application Wallbox.

1. Appuie sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder au menu de configuration.
  1. Accède aux Options d’installation.
  1. Une fois dans le menu, appuie sur le bouton Dissocier le chargeur. Le chargeur sera dissocié du compte.

3. Dissocier le chargeur via le portail Wallbox

Les super administrateurs et administrateurs peuvent dissocier n’importe quel chargeur via le portail Wallbox.

1. Dans la page « Chargers » (Chargeurs), place le curseur sur le chargeur que tu souhaites dissocier.
  2. Clique sur le symbole de fermeture (X) pour dissocier le chargeur.

Une fenêtre modale de confirmation apparaît.

1. Clique sur ACCEPT. Le chargeur sera dissocié du compte.
Updated on 20/08/2020