OCPP-Aktivierungshandbuch

OCPP ist ein offenes und standardisiertes Protokoll für die Kommunikation zwischen Ladepunkten und einem zentralen System. Dieses Protokoll ermöglicht es den Ladepunktbetreibern (CPO), die Ladegeräte zu kontrollieren und zu verwalten, autorisierte Benutzer hinzuzufügen und laufende Transaktionen aus der Ferne zu sehen.

Die Wallbox-Ladegeräte sind OCPP-aktiviert und können über eine OCPP-Lösung Ihrer Wahl verwaltet werden. Weitere Unterstützung zur Verwendung von Wallbox-Ladegeräten mit einer OCPP-Lösung finden Sie im nachstehenden OCPP-Aktivierungshandbuch.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 05/09/2022

Article Attachments