Akademie Lernzentrum

Herzlich willkommen! Hier sind Sie richtig, um zu lernen! Entdecken Sie interessante und umfassende Inhalte, um ein Experte für Wallbox-Produkte und Energielösungen zu werden.

Möchten Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Die Wallbox Academy bietet Ihnen qualitativ hochwertige Kurse an, die auf Ihre speziellen Bedürfnisse als Installateur oder Verkäufer zugeschnitten sind.

Lernen Sie mit uns!

Kurse

Wie man sich

Um mit dem Lernen zu beginnen, erstellen Sie ein Konto.

1. Klicken Sie auf  “NEUES KONTO ERSTELLEN“.
  2. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch und klicken Sie dann auf “Absenden”.
  3. Füllen Sie das Formular mit Ihren persönlichen Daten aus. Vergessen Sie nicht, Ihre Rolle anzugeben, indem Sie wählen:
      • “Ich installiere”.
      • “Ich installiere und verkaufe”.
      • “Ich verkaufe”

Vergewissern Sie sich vor dem Absenden des Antrags, dass die Angaben korrekt sind.

1. Klicken Sie auf “Konto beantragen”. Es wird eine E-Mail an die angegebene Adresse gesendet.
  2. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie dann auf den Link, um Ihr Konto zu bestätigen.
  3. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben sich erfolgreich für Ihr Konto registriert.

Sollten Sie Probleme haben, wenden Sie sich bitte an [email protected].

Sobald Sie sich registriert haben, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Sollten Sie Probleme haben, versuchen Sie, das Passwort wiederherzustellen, indem Sie auf Benutzername oder Passwort vergessen?” klicken.

Sie sind jetzt eingeloggt!

1. Klicken Sie auf “EINEN KURS STARTEN“.
  2. Klicken Sie auf die Schulung, für die Sie sich anmelden möchten.
  3. Klicken Sie auf “Einschreiben“.
  4. Wählen Sie das Kapitel, mit dem Sie beginnen möchten.
    Wir empfehlen Ihnen, den Kurs von Anfang bis Ende zu absolvieren.
  5. Teilen Sie uns abschließend Ihre Erfahrungen mit, indem Sie diesen Kurs bewerten.

Was gibt es Neues?

Die Kurse werden auf Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch, Deutsch und Niederländisch angeboten.
Pulsar max-Kurse sind jetzt auf Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch, Deutsch, Niederländisch und Schwedisch verfügbar.
Previous
Next

Live-Schulungskalender

Die Wallbox Academy arbeitet für Sie!
Webinare und persönliche Schulungen für Installateure werden in Kürze in unserem Live-Training-Bereich zur Verfügung gestellt.

Die Wallbox Academy arbeitet für Sie!
Webinare und persönliche Schulungen für Verkäufer werden in Kürze in unserem Live-Training-Bereich zur Verfügung gestellt.