myWallbox Überblick

myWallbox

Die myWallbox-App: mehr Power für unsere Ladegeräte

Greifen Sie dank der myWallbox-App von überall auf Ihr Ladegerät zu. Ihre wichtigsten Funktionen:
Ladeprozess managenund den Ladestatus überwachen
Ladepläne erstellen und ändern, um von niedrigeren Stromtarifen außerhalb der Spitzenlastzeiten zu profitieren
(Ent-)Sperren aus der Ferne
Echtzeit-Ladestatistiken erhalten
Echtzeit-Benachrichtigungen erhalten

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Die Wallbox Academy Training & Certification-Lösung ist ein eintägiger Schnupperkurs in die Wallbox-Einrichtungen in Barcelona oder Madrid oder in die Einrichtungen unserer Partner … Erhalten Sie einen Überblick über alle Produkte und Dienstleistungen von Wallbox. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren