Manual de activación de OCPP

OCPP es un protocolo abierto y estandarizado que se utiliza para la comunicación entre puntos de carga y un sistema central. Este protocolo permite a los operadores de puntos de carga (CPO) controlar y gestionar cargadores, añadir usuarios autorizados y ver remotamente las transacciones en curso.

Los cargadores Wallbox son compatibles con OCPP y pueden gestionarse mediante cualquier solución OCPP que escojas. Para más información sobre cómo utilizar cargadores Wallbox con una solución OCPP, consulta el Manual de activación de OCPP enlazado a continuación.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 05/09/2022

Article Attachments