Manuel d’activation OCPP

OCPP est un protocole ouvert et normalisé utilisé pour communiquer entre les Points de charge et un système central. Ce protocole permet aux Opérateurs de Points de charge (CPO) de contrôler et de gérer les chargeurs, d’ajouter des utilisateurs et de consulter les transactions en cours à distance.

Les chargeurs Wallbox peuvent utiliser le protocole OCPP et être gérés via la solution OCPP de votre choix. Pour plus d’information sur la manière d’utiliser les chargeurs Wallbox avec une solution OCPP, veuillez consulter le Manuel d’activation OCPP ci-dessous.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 05/09/2022

Article Attachments