Pulsar MAX Produktübersicht

Pulsar MAX

Produktübersicht

Wallbox Pulsar Max ist eine leistungsstarke, zuverlässige und intelligente Ladelösung für Elektrofahrzeuge und Plug-in-Hybride, die für Privathaushalte optimiert ist.

Pulsar Max hat die gleiche kompakte Größe und erweiterte Leistung wie die gesamte Pulsar-Familie, bietet jedoch ein verbessertes robustes Design, eine IK10-Schutzklasse und eine noch einfachere Installation. Pulsar Max lässt sich mit der myWallbox-App über WiFi und Bluetooth steuern und ist mit allen Wallbox-Energiemanagement-Funktionen kompatibel.

Zugehörige Artikel