Lançamento de 30 de agosto de 2022

Esta nova versão melhora a aplicação Wallbox e o Portal.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app Wallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal Wallbox

• O novo fluxo que desenvolvemos facilita ainda mais o convite a novos utilizadores. Uma janela modal guiá-lo-á através de todos os passos necessários para concluir o processo. Agora é possível convidar utilizadores em massa preenchendo um ficheiro CSV (modelo disponível no Portal).
  • Na página dos carregadores, ao clicar num carregador, encontrará um novo separador Definições, onde as informações do carregador serão centralizadas para o ajudar a editar e gerir todas as definições do carregador num único local.
  • Corrigimos alguns problemas menores.

Aplicação Wallbox

• A nossa última versão da aplicação melhora a forma como nos ligamos ao seu carregador. Além disso, adicionámos algumas novas soluções de problemas para o caso de esta ligação falhar e aumentámos o feedback fornecido durante este processo.
  • Para os utilizadores de Android, será necessário pré-autorizar todas as sessões de pagamento por carregamento, evitando problemas de falta de pagamento para os proprietários de carregadores.
  • Também efectuámos algumas pequenas correcções de erros.