Publicación del 30 de agosto de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión mejora la aplicación myWallbox y el Portal.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• El nuevo flujo que hemos desarrollado facilita aún más la invitación a nuevos usuarios. Una ventana modal le guiará a través de todos los pasos necesarios para completar el proceso. Ahora puede invitar a usuarios de forma masiva rellenando un archivo CSV (plantilla disponible en el Portal).
  • En la página de cargadores, cuando haga clic en un cargador, encontrará una nueva pestaña Configuración, donde la información del cargador estará centralizada para ayudarle a editar y gestionar todos los ajustes del cargador en un solo lugar.
  • Hemos solucionado algunos problemas menores.

Aplicación myWallbox

• Nuestra última versión de la aplicación mejora la forma en que nos conectamos a tu cargador. Además, hemos añadido algunas nuevas soluciones de problemas en caso de que falle esta conexión y hemos aumentado la información proporcionada durante este proceso.
  • En el caso de los usuarios de Android, tendrán que preautorizar todas las sesiones de Pay per Charge, lo que evitará problemas de impago a los propietarios del cargador.
  • También hemos corregido algunos errores menores.