Publicación del 30 de agosto de 2022

Esta nueva versión mejora la aplicación Wallbox y el Portal.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app Wallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal Wallbox

• El nuevo flujo que hemos desarrollado facilita aún más la invitación a nuevos usuarios. Una ventana modal le guiará a través de todos los pasos necesarios para completar el proceso. Ahora puede invitar a usuarios de forma masiva rellenando un archivo CSV (plantilla disponible en el Portal).
  • En la página de cargadores, cuando haga clic en un cargador, encontrará una nueva pestaña Configuración, donde la información del cargador estará centralizada para ayudarle a editar y gestionar todos los ajustes del cargador en un solo lugar.
  • Hemos solucionado algunos problemas menores.

Aplicación Wallbox

• Nuestra última versión de la aplicación mejora la forma en que nos conectamos a tu cargador. Además, hemos añadido algunas nuevas soluciones de problemas en caso de que falle esta conexión y hemos aumentado la información proporcionada durante este proceso.
  • En el caso de los usuarios de Android, tendrán que preautorizar todas las sesiones de Pay per Charge, lo que evitará problemas de impago a los propietarios del cargador.
  • También hemos corregido algunos errores menores.