Uscita del 30 agosto 2022

Questa nuova versione migliora l’app e il portale Wallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app Wallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale Wallbox

• Il nuovo flusso che abbiamo sviluppato rende ancora più facile invitare nuovi utenti. Una finestra modale vi guiderà attraverso tutti i passaggi necessari per completare il processo. È ora possibile invitare gli utenti in massa compilando un file CSV (modello disponibile nel portale).
  • Nella pagina dei caricabatterie, quando si fa clic su un caricabatterie, si trova una nuova scheda Impostazioni, in cui le informazioni sul caricabatterie sono centralizzate per consentire di modificare e gestire tutte le impostazioni del caricabatterie in un unico posto.
  • Abbiamo risolto alcuni problemi minori.

Applicazione Wallbox

• La nostra ultima versione dell’app migliora il modo in cui ci colleghiamo al vostro caricabatterie. Inoltre, abbiamo aggiunto una nuova risoluzione dei problemi nel caso in cui la connessione fallisca e abbiamo aumentato il feedback fornito durante questo processo.
  • Per gli utenti Android, sarà necessario pre-autorizzare tutte le sessioni Pay per Charge, evitando così problemi di pagamento per i possessori di caricabatterie.
  • Abbiamo inoltre effettuato alcune correzioni di bug minori.