Freigabe vom 30. August 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version verbessert die myWallbox-App und das Portal.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die myWallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Der neue Ablauf, den wir entwickelt haben, macht es noch einfacher, neue Nutzer einzuladen. Ein modales Fenster führt Sie durch alle erforderlichen Schritte, um den Vorgang abzuschließen. Sie können jetzt Benutzer in großen Mengen einladen, indem Sie eine CSV-Datei ausfüllen (Vorlage im Portal verfügbar).
  • Wenn Sie auf der Seite der Ladegeräte auf ein Ladegerät klicken, finden Sie eine neue Registerkarte “Einstellungen”, auf der die Informationen über das Ladegerät zentralisiert werden, damit Sie alle Einstellungen des Ladegeräts an einem Ort bearbeiten und verwalten können.
  • Wir haben einige kleinere Probleme behoben.

myWallbox-App

• Unsere neueste App-Version verbessert die Verbindung zu Ihrem Ladegerät. Darüber hinaus haben wir einige neue Fehlerbehebungen für den Fall hinzugefügt, dass die Verbindung fehlschlägt, und die Rückmeldungen während dieses Prozesses verbessert.
  • Android-Nutzer müssen alle Pay-per-Charge-Sitzungen vorautorisieren, um zu verhindern, dass die Besitzer des Ladegeräts unbezahlte Ausgaben haben.
  • Außerdem haben wir einige kleinere Fehler behoben.