Lançamento de 3 de março de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

myWallbox Portal

• Primeiro, as empresas em testes beta poderão definir tarifas com base no consumo de energia e no consumo de tempo para o modelo Pay per Charge, para que os condutores de VE tenham uma experiência do utilizador otimizada utilizando estas novas tarifas de pós-pagamento.
  • As empresas terão agora uma melhor experiência do utilizador ao configurar as definições de pagamento. O design otimizado da página irá ajudar a fazer a configuração mais facilmente.

App myWallbox

• Solucionámos alguns pequenos problemas.