Ausgabe vom 03.03.2021

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Erste Beta-Test-Unternehmen können Tarife basierend auf Energieverbrauch und Nutzungsdauer für das Bezahlen pro Ladung einrichten, sodass EV-Fahrer durch Verwendung neuer Nachzahlungsraten ein besseres Benutzererlebnis haben.
  • Unternehmen werden nun bei der Konfiguration der Zahlungseinstellungen ein besseres Benutzererlebnis haben. Eine übersichtlichere Seite hilft Ihnen dabei, Ihre Konfiguration einfach einzurichten.

Wallbox-App

• Wir haben ein paar kleinere Fehler behoben.