Version du 3 mars 2022

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’app myWallbox.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de l’app myWallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• Les premières entreprises de test bêta seront à même de définir des tarifs basés sur la consommation énergétique et la consommation de temps pour le Pay per Charge. Les conducteurs de VE profiteront ainsi d’une expérience utilisateur améliorée en utilisant ces nouveaux tarifs post-paiement.
  • Les entreprises profiteront désormais d’une meilleure expérience utilisateur au moment de configurer les paramètres de paiement. Une page plus épurée vous aidera à mettre en place votre configuration en toute sérénité.

App myWallbox

Dernières versions du logiciel

App