Versione del 3-mar-22

Questa nuova versione introduce miglioramenti nell’app Wallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app Wallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Wallbox portal

• Le prime aziende di beta testing saranno in grado di impostare tariffe basate sul consumo energetico e sul consumo di tempo per il Pay per Charge, permettendo così ai conducenti di veicoli elettrici di avere un’esperienza utente migliorata utilizzando queste nuove tariffe post-pagamento.
  • Le aziende ora disporranno di una migliore esperienza utente al momento di configurare le impostazioni di pagamento. Una pagina più comprensibile ti aiuterà a impostare facilmente la tua configurazione.

App Wallbox

• Abbiamo corretto alcuni bug minori.