Lançamento de 10 de março de 2021

Este novo lançamento apresenta melhorias para o portal MyWallbox.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação Wallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Portal Wallbox

• Para administradores e superadministradores: a lista de utilizadores inclui agora todos os utilizadores que ainda não aceitaram o convite.
  • Para administradores e superadministradores: recebemos feedback de que o antigo campo Total_Cost fazia falta ao exportar relatórios CSV. É com prazer que anunciamos que está de volta! Este campo indica o custo total de acordo com o consumo de energia.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar