Lançamento de 10 de março de 2021

• MyWallbox
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para o portal MyWallbox.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Portal myWallbox

• Para administradores e superadministradores: a lista de utilizadores inclui agora todos os utilizadores que ainda não aceitaram o convite.
  • Para administradores e superadministradores: recebemos feedback de que o antigo campo Total_Cost fazia falta ao exportar relatórios CSV. É com prazer que anunciamos que está de volta! Este campo indica o custo total de acordo com o consumo de energia.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar