Version du 10 mars 2021

• MyWallbox
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail myWallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir une fonctionnalité adéquate, merci de les maintenir toujours à jour.

Portail myWallbox

• Pour les admins et les superadmins : Veuillez noter que la liste des utilisateurs contiendra désormais tous les utilisateurs qui n’ont pas encore accepté l’invitation.
  • Pour les admins et les superadmins : Nous avons appris qu’il vous manquait l’ancien champ Total_Cost lors de l’export d’un rapport au format CSV. Nous sommes heureux de vous annoncer son retour ! Ce champ indique le coût total en fonction de la consommation d’énergie.

Dernières versions du logiciel

Chargeurs

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar