Version du 10 mars 2021

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail Wallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app Wallbox (iOS et Android).

Pour garantir une fonctionnalité adéquate, merci de les maintenir toujours à jour.

Portail Wallbox

• Pour les admins et les superadmins : Veuillez noter que la liste des utilisateurs contiendra désormais tous les utilisateurs qui n’ont pas encore accepté l’invitation.
  • Pour les admins et les superadmins : Nous avons appris qu’il vous manquait l’ancien champ Total_Cost lors de l’export d’un rapport au format CSV. Nous sommes heureux de vous annoncer son retour ! Ce champ indique le coût total en fonction de la consommation d’énergie.

Dernières versions du logiciel

Chargeurs

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar