Lanzamiento del 10 de marzo de 2021

• MyWallbox
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al portal myWallbox.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Para administradores y súper administradores: Observarás que la lista de usuarios indicará ahora todos los usuarios que todavía no han aceptado la invitación.
  • Para administradores y súper administradores: Al exportar un informe CSV, hemos sabido que el campo Total_Cost no aparece. Nos alegramos de haber podido solucionarlo. Este campo muestra el coste total según el consumo de energía.

Versiones de software más recientes

Cargadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar