Ausgabe vom 10.03.2021

Diese neue Version enthält Erweiterungen zum Wallbox-Portal.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die Wallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Für Administratoren und Superadmins: Die Benutzerliste nennt nun alle Benutzer, welche die Einladung noch nicht angenommen haben.
  • Für Administratoren und Superadmins: Wir hören, dass du beim Export eines CSV-Berichts das alte Feld Gesamt_Kosten vermisst hast. Wir freuen uns, es zurückzubringen! Dieses Feld zeigt dir jetzt je nach Energieverbrauch die Gesamtkosten an.

Neueste Software-Versionen

Ladegeräte

Commander Commander 2 Copper C Copper S Copper SB Pulsar Plus Pulsar Quasar