Ausgabe vom 10.03.2021

• MyWallbox
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version enthält Erweiterungen zum myWallbox-Portal.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Für Administratoren und Superadmins: Die Benutzerliste nennt nun alle Benutzer, welche die Einladung noch nicht angenommen haben.
  • Für Administratoren und Superadmins: Wir hören, dass du beim Export eines CSV-Berichts das alte Feld Gesamt_Kosten vermisst hast. Wir freuen uns, es zurückzubringen! Dieses Feld zeigt dir jetzt je nach Energieverbrauch die Gesamtkosten an.

Neueste Software-Versionen

Ladegeräte

Commander Commander 2 Copper C Copper S Copper SB Pulsar Plus Pulsar Quasar