Come ripristinare il firmware di Pulsar

Se stai riscontrando dei bug o dei problemi con il tuo Pulsar, potresti volerlo ripristinare eseguendo il ripristino del firmware.

Prima di iniziare questa procedura e per far sì che il processo di ripristino proceda senza problemi, ti preghiamo di:

• Verificare che lo smartphone abbia la connessione Bluetooth abilitata,
  • Verificare di avere l’ultima versione dell’app Wallbox sul tuo telefono controllando l’App Store o il Play Store del tuo cellulare.
  1. Apri l’app mobile myWallbox e accedi. Se l’accesso non viene eseguito automaticamente, inserisci le tue credenziali.

Credentials page

1. Una volta effettuato l’accesso, seleziona il caricatore:

Pulsar screen
Chargers list

1. Nella schermata del caricatore, tocca l’icona Impostazioni a forma di ingranaggio.

Settings screen

1. Poi fai clic su Opzioni di installazione.

Configuration screen

1. Tocca su Ripristina.

Charger version screen

1. Fai clic su Ripristina per avviare il processo di ripristino.

Restore screen

1. Il ripristino è ora in corso, attendi che la barra di caricamento sia completata e che appaia la scritta “Il caricatore è stato ripristinato”.

IMPORTANTE: Non abbandonare la pagina o chiudere l’app, tale azione interrompe il processo di aggiornamento e potrebbe danneggiare il caricatore.

Restoration screen
Restoration completed

Updated on 21/07/2021