Cómo restaurar el firmware de tu Pulsar

Si tu Pulsar presenta problemas, quizás quieras restaurarlo a través del firmware.

Antes de empezar este procedimiento y para que el proceso de restauración se lleve a cabo sin dificultades:

• Asegúrate de que tu smartphone tiene habilitada la conexión Bluetooth.
  • Asegúrate de haber descargado en tu teléfono la última versión de la aplicación Wallbox revisando la App Store o la Play Store de tu teléfono móvil.
  1. Abre la aplicación móvil myWallbox e inicia sesión. Si la sesión no se inicia automáticamente, introduce tus credenciales.

Credentials page

1. Una vez iniciada la sesión, selecciona tu cargador:

Pulsar screen
Chargers list

1. En la pantalla del cargador, toca el icono del engranaje Settings.

Settings screen

1. Haz clic entonces en Installation options.

Configuration screen

1. Toca en Restore.

Charger version screen

1. Haz clic en Restore para iniciar el proceso de restauración.

Restore screen

1. La restauración está en curso; espera a que la barra de carga llegue a su fin y aparezca la indicación “Your charger has been restored”.

IMPORTANTE: No abandones esta página ni cierres la aplicación, ya que esto interrumpirá el proceso y podría dañar tu cargador.

Restoration screen
Restoration completed

Updated on 21/07/2021