Como reiniciar vários carregadores remotamente

Reiniciar mais do que um carregador remotamente através do portal myWallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal myWallbox.

O portal myWallbox permite-lhe controlar totalmente a sua experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também pode gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição do plano Wallbox Business permite-lhe reiniciar mais do que um carregador remota e simultaneamente. Isto permite-lhe atualizar os seus carregadores em qualquer lugar, sem ter de estar presente no local do carregador.

2.  Requisitos e informações para reiniciar

Se é o super-administrador ou o administrador do grupo, poderá reiniciar remotamente mais do que um carregador em simultâneo.

Para reiniciar remotamente, verifique se são cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox Business.
  • Se for selecionado um carregador que não possa reiniciar remotamente, o carregador não aparecerá na janela modal de confirmação.
  • Os carregadores desligados podem ser selecionados, mas não aparecerão na janela modal de confirmação.
  • Por predefinição, só aparecem as caixas de seleção correspondentes aos carregadores e as ações só aparecem após selecionar a caixa de seleção correspondente ao carregador pretendido.
  • A janela modal de confirmação aparece quando é definido o reinício para todos os carregadores selecionados.
  • Os carregadores que já não têm de ser reiniciados, podem ser excluídos da janela modal de confirmação.
  • Quando a janela modal de confirmação é aceite, os carregadores que serão reiniciados aparecem desativados, ao mesmo tempo que é mostrado o texto a reiniciar.

3.  Processo de reinício remoto massivo

1. Inicie sessão no portal myWallbox.

https://my.wallbox.com/

1. Aceda à página de Chargers.
  1. Marque as caixas de seleção de todos os carregadores que pretende reiniciar.
  1. Clique no ícone Restart.

Aparece a janela de confirmação de ações em massa.

1. Verifique se os carregadores que aparecem são aqueles que pretende reiniciar

Nota: Na janela modal de confirmação, só aparecem os carregadores que são capazes de reiniciar.

1. Na janela modal de confirmação Restart Charger, clique OKAY.

O processo de reinício começa. O carregador fica indisponível e não pode ser utilizado enquanto estiver a reiniciar. Pode voltar a usar o carregador alguns minutos depois do reinício ter sido concluído.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021