Come riavviare i caricatori multipli da remoto

Riavviare più di un caricatore da remoto attraverso il portale myWallbox

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti e servizi, insieme a un’esperienza utente ottimale. Una parte molto importante di questa esperienza è costituita dal portale myWallbox.

Il portale myWallbox ti permette di avere il pieno controllo sulla carica, ottenere informazioni sulla sessione del caricatore, sulle statistiche, su consumi, utenti, ecc. Puoi inoltre gestire i consumi energetici e i risparmi legati all’adozione di veicoli elettrici.

L’abbonamento al piano Wallbox Business ti permette di riavviare più di un caricatore da remoto e contemporaneamente. In questo modo potrai aggiornare i caricatori da qualsiasi luogo senza essere fisicamente presente nel posto in cui si trovano i caricatori.

2.  Requisiti e informazioni per eseguire il riavvio

Se sei amministratore con privilegi avanzati o amministratore del gruppo, puoi eseguire il riavvio da remoto di più di un caricatore alla volta.

Per eseguire il riavvio da remoto, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti:

• Abbonamento al piano Wallbox Business.
  • Se selezioni un caricatore che non può eseguire l’azione di riavvio da remoto, quel caricatore non apparirà nella finestra modale di conferma.
  • I caricatori disconnessi possono essere selezionati ma non appariranno nella finestra modale di conferma.
  • Di default, appare solo la casella di controllo corrispondente ai caricatori, mentre le azioni appaiono solo dopo aver selezionato la casella di controllo del caricatore richiesto.
  • Selezionando il riavvio di tutti i caricatori selezionati, visualizzerai la finestra modale di conferma.
  • Puoi eliminare i caricatori che non devono più essere riavviati dalla finestra modale di conferma.
  • Quando accetti la finestra modale di conferma, i caricatori che eseguono il riavvio appaiono disabilitati insieme al testo di riavvio visualizzato.

3.  Processo di riavvio in blocco da remoto

1. Effettua l’accesso al portale myWallbox.

https://my.wallbox.com/

1. Vai sulla pagina Chargers.
  1. Seleziona le caselle di controllo di tutti i caricatori da riavviare.
  1. Fai clic sull’icona Restart.

Visualizzerai la finestra modale di conferma delle azioni in blocco.

1. Controlla che appaiano solo i caricatori che desideri riavviare

Nota: nella finestra modale di conferma appaiono solo i caricatori che possono eseguire l’azione di riavvio.

1. Nella finestra modale di conferma di Restart Charger, fai clic su OKAY.

Inizia il processo di riavvio. Non potrai utilizzare il caricatore durante il riavvio. Potrai riprendere a utilizzare il caricatore dopo qualche minuto, al completamento del riavvio.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021