Como reiniciar um carregador através da app myWallbox?

Se precisar de reiniciar o seu carregador remotamente, pode fazê-lo diretamente a partir da app myWallbox sem qualquer intervenção no próprio carregador, desde que esteja ligado à Internet.

Também pode reiniciar o seu carregador “offline”, mas precisará de estar ligado através de Bluetooth e dentro do alcance de Bluetooth.

Reiniciar o seu carregador com a app myWallbox

1. Inicie sessão na app myWallbox.
  2. Selecione o seu carregador na lista.
  3. Prima o ícone Definições.
  4. Toque em Opções avançadas.
  5. Toque em Reiniciar.
  6. Clique em Aceitar. Tenha em atenção que será necessário restabelecer a ligação Bluetooth para o carregador assim que tiver reiniciado.

O carregador fica indisponível e não pode ser utilizado enquanto estiver a reiniciar.

Resolução de problemas

Estou longe do meu carregador e quero reiniciá-lo remotamente, mas o botão de “Reiniciar” não aparece.
O botão de reiniciar na app myWallbox aparecerá apenas se o carregador estiver ligado à internet. Precisa de voltar a ligar o seu carregador para o conseguir reiniciar remotamente.
Estou atualmente a carregar/descarregar o meu VE e não o posso reiniciar.
Um carregador não pode ser reiniciado enquanto estiver a carregar/descarregar. Termine primeiro a sessão de carregamento e tente novamente reiniciar.
Tenho um Pulsar, mas não consigo reiniciá-lo remotamente. O que posso fazer?
Como é um carregador “manequim”, Pulsar não inclui as funcionalidades Wi-Fi/Ethernet e não pode ser reiniciado remotamente. No entanto, pode reinicializá-lo através da app quando estiver ao alcance da ligação Bluetooth.