¿Cómo reiniciar un cargador a través de la aplicación myWallbox?

Si necesitas reiniciar tu cargador a distancia, puedes hacerlo directamente desde la app myWallbox sin necesidad de intervenir en el propio cargador, siempre que esté conectado a Internet.

También puedes reiniciar tu modo “sin conexión“, pero tendrás que estar conectado a él por Bluetooth y dentro de su alcance.

Reiniciar el cargador con la aplicación myWallbox

1. Inicia sesión en la app myWallbox.
  2. Selecciona tu cargador de la lista.
  3. Toca el icono de Configuración.
  4. Toca Opciones avanzadas.
  5. Toca Reiniciar.
  6. Haz clic en Accept. Ten en cuenta que será necesario restablecer la conexión Bluetooth con el cargador una vez que éste se haya reiniciado.

El cargador queda inutilizable mientras se halle en proceso de reinicio.

Solución de problemas

Estoy lejos de mi cargador y quiero reiniciarlo a distancia, pero el botón “Reiniciar” no aparece.
El botón de reinicio de la aplicación myWallbox solo aparecerá si el cargador está conectado a Internet. Tendrás que volver a conectar tu cargador para poder reiniciarlo a distancia.
Actualmente estoy cargando o descargando mi VE y no puedo reiniciarlo.
Un cargador no puede reiniciarse mientras se está cargando o descargando, termina primero la sesión de carga e intenta reiniciarla de nuevo.
Tengo un Pulsar, pero no puedo reiniciarlo a distancia. ¿Qué puedo hacer?
Como cargador “ficticio”, Pulsar no incluye la funcionalidad Wi-Fi/Ethernet y no puede reiniciarse a distancia. Sin embargo, puedes reiniciarlo a través de la aplicación cuando estés en su rango de Bluetooth.
Updated on 21/04/2022