Wie ist das Ladegerät über die myWallbox-App neu zu starten?

Wenn du dein Ladegerät aus der Ferne neu starten musst, kannst du dies direkt über die myWallbox-App tun, ohne dass ein Eingriff am Ladegerät selbst erforderlich ist, solange es mit dem Internet verbunden ist.

Du kannst dein Gerät auch „offline“ neu starten, dazu musst du jedoch über Bluetooth mit ihm verbunden sein und dich in seiner Bluetooth-Reichweite befinden.

Neustart des Ladegeräts mit der myWallbox-App

1. Melde dich in der myWallbox-App an.
  2. Wähle dein Ladegerät aus der Liste aus.
  3. Drücke auf das Symbol Einstellungen.
  4. Tippe auf ERWEITERTE OPTIONEN.
  5. Tippe auf NEUSTART.
  6. Klicke auf AKZEPTIEREN. Beachte, dass die Bluetooth-Verbindung zum Ladegerät nach dem Neustart wieder hergestellt werden muss.

Das Ladegerät kann während des Neustarts nicht verwendet werden.

Fehlerbehebung

Ich bin nicht in der Nähe meines Ladegeräts und möchte es aus der Ferne neu starten, aber die Schaltfläche „Neustart“ wird nicht angezeigt.
Die Neustart-Taste in der myWallbox-App wird nur angezeigt, wenn das Ladegerät mit dem Internet verbunden ist. Du musst dein Ladegerät wieder anschließen, um es aus der Ferne neu starten zu können.
Ich lade/entlade gerade mein EV und kann es nicht neu starten.
Ein Ladegerät kann während des Lade-/Entladevorgangs nicht neu gestartet werden. Beende zunächst den Ladevorgang und versuche, ihn erneut zu starten.
Ich besitze einen Pulsar, aber ich kann ihn nicht aus der Ferne neu starten. Was kann ich tun?
Als „Dummy“-Ladegerät verfügt Pulsar über keine Wi-Fi/Ethernet-Funktionalität und kann nicht aus der Ferne neu gestartet werden. Du kannst es jedoch über die App neu starten, wenn du dich in seiner Bluetooth-Reichweite befindest.
Updated on 21/04/2022