Como ligar/editar um cartão RFID Wallbox à sua conta Wallbox ou à conta de um utilizador?

Pode ligar um cartão RFID Wallbox a uma conta Wallbox e utilizar o método de autenticação RFID para aceder a um carregador.

A autenticação RFID requer que o carregador tenha acesso à Internet para atualizar as informações sobre os utilizadores autorizados. Tenha em atenção que pode demorar até 1 a 2 minutos para que o carregador atualize as informações do utilizador após modificar as definições do Portal Wallbox.

Apenas os utilizadores Superadministrador e Administrador podem associar cartões RFID a contas Wallbox. Os utilizadores verão apenas asteriscos ao invés dos seus números do cartão RFID.

Adicionar ou modificar um cartão RFID wallbox de um utilizador

1. Inicie sessão no portal utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  2. Clique em Utilizadores.
  3. Clique no utilizador ao qual precisa de editar/adicionar o cartão RFID Wallbox.
  4. No separador RFID, clique nos números para os editar. Introduza os 17 dígitos que constam no cartão RFID Wallbox do utilizador.

Pode encontrar os números do cartão RFID da Wallbox no canto inferior esquerdo do cartão.

1. Clique em Guardar. É apresentada a mensagem “RFID guardado”. Os números do seu cartão RFID foram alterados com sucesso. O utilizador pode efetuar a autenticação do carregador com o cartão registado.

Adicionar ou modificar o seu próprio cartão RFID Wallbox

1. Inicie sessão no portal utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  2. Clique no ícone Perfil e, em seguida, Definições.
  3. Desloque para baixo até à secção RFID.
  4. Clique nos números para os editar e introduza os 17 dígitos do seu cartão RFID Wallbox.

Pode encontrar os números do cartão RFID da Wallbox no canto inferior esquerdo do cartão.

1. Clique em Guardar. É apresentada a mensagem “RFID guardado”. Os números do seu cartão RFID foram alterados com sucesso. O seu cartão RFID está agora associado à sua conta e pode efetuar a autenticação para o seu carregador.
Updated on 09/11/2022