Come collegare/modificare una scheda RFID Wallbox al proprio account myWallbox o a un account utente?

È possibile collegare una scheda RFID Wallbox all’account personale myWallbox e utilizzare il metodo di autenticazione RFID per accedere al caricatore.

L’autenticazione RFID richiede che il caricatore abbia accesso a Internet per aggiornare le informazioni sugli utenti autorizzati. Il caricatore potrebbe impiegare da 1 a 2 minuti per aggiornare le informazioni sull’utente dopo aver apportato modifiche alle impostazioni del portale myWallbox.

Solo gli utenti amministratori e amministratori con privilegi avanzati possono vedere e associare le schede RFID ad account myWallbox. Gli utenti visualizzeranno solo degli asterischi al posto dei numeri delle rispettive schede RFID.

Aggiungere o modificare una scheda RFID Wallbox di un utente

1. Accedi al portale inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non hai ancora un account.
  2. Fai clic su Utenti,
  3. quindi sull’utente per il quale devi modificare/aggiungere la scheda RFID Wallbox.
  4. Nella scheda RFID , fai clic sui numeri per modificarli. Inserisci le 17 cifre sulla scheda RFID Wallbox dell’utente.

Puoi trovare questi numeri nell’angolo in basso a sinistra della scheda.

1. Fai clic su Salva. Viene visualizzato il messaggio “RFID salvata”: i numeri della scheda RFID sono stati modificati con successo. L’utente potrà autenticarsi al caricatore utilizzando la scheda registrata.

Aggiungere o modificare la tua scheda RFID Wallbox

1. Accedi al portale inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non hai ancora un account.
  2. Fai clic sull’icona Profilo e poi su Impostazioni.
  3. Scorri in basso fino alla sezione RFID.
  4. Fai clic sui numeri per modificarli e inserisci le 17 cifre della tua scheda RFID Wallbox.

Puoi trovare questi numeri nell’angolo in basso a sinistra della scheda RFID Wallbox.

1. Fai clic su Salva. Viene visualizzato il messaggio “RFID salvata”: i numeri della scheda RFID sono stati modificati con successo. La tua scheda RFID è ora associata al tuo account e, mediante questa, sarai in grado di autenticarti al caricatore.