Comment lier/modifier une carte RFID Wallbox à votre compte myWallbox ou à un compte utilisateur ?

Vous pouvez lier une carte RFID Wallbox à un compte myWallbox et vous authentifier par RFID pour accéder à un chargeur.

L’authentification RFID nécessite que le chargeur ait un accès Internet afin de mettre à jour les informations sur les utilisateurs autorisés. Veuillez noter que la mise à jour des informations utilisateur après une modification des paramètres du portail myWallbox peut prendre une à deux minutes pour le chargeur.

Seuls les super-administrateurs et les administrateurs peuvent voir et associer les cartes RFID aux comptes myWallbox. Les utilisateurs verront uniquement des astérisques au lieu de leurs chiffres de cartes RFID respectives.

Ajouter ou modifier la carte RFID Wallbox d’un utilisateur

1. Connectez-vous au portail à l’aide de vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur l’utilisateur pour lequel vous souhaitez ajouter/modifier la carte RFID Wallbox.
  4. Dans l’onglet RFID, cliquez sur les chiffres pour les modifier. Saisis les 17 chiffres sur la carte RFID Wallbox de l’utilisateur.

Vous trouverez les chiffres de la carte RFID Wallbox en bas à gauche de la carte.

1. Cliquez sur Enregistrer. Le message « RFID saved » (RFID enregistré) s’affiche, vous indiquant que le numéro de la carte RFID a bien été modifié. L’utilisateur peut s’authentifier auprès du chargeur utilisant la carte enregistrée.

Ajouter ou modifier votre propre carte RFID Wallbox

1. Connectez-vous au portail à l’aide de vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.
  2. Cliquez sur l’icône Profile puis sur Paramètres.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section RFID.
  4. Cliquez sur les chiffres pour les modifier et saisissez les 17 chiffres de votre carte RFID Wallbox.

Vous trouverez les chiffres de la carte RFID Wallbox en bas à gauche de la carte.

1. Cliquez sur Enregistrer. Le message « RFID saved » (RFID enregistré) s’affiche, vous indiquant que le numéro de la carte RFID a bien été modifié. Votre carte RFID est maintenant associée à votre compte et vous pourrez vous authentifier auprès de votre chargeur.
Updated on 11/11/2022