Cómo vincular/editar una tarjeta RFID de Wallbox a tu cuenta de myWallbox o a la de otro usuario

Puedes vincular una tarjeta RFID de Wallbox a una cuenta myWallbox y usar el método de autenticación RFID para acceder al cargador.

La autenticación RFID requiere que el cargador tenga conexión a Internet para actualizar la información sobre los usuarios autorizados. Ten en cuenta que el cargador puede tardar uno o dos minutos en actualizar la información del usuario después de modificar los ajustes del portal myWallbox.

Solo los administradores y los súper administradores pueden ver y asociar tarjetas RFID a las cuentas myWallbox. Los usuarios solo verán asteriscos en lugar de los números de la tarjeta RFID.

Incorporación o modificación de una tarjeta RFID de Wallbox de un usuario

1. Entra en el portal rellenando tus credenciales, o regístrate si aún no tienes una cuenta.
  2. Haz clic en Users (Usuarios).
  3. Haz clic en el usuario cuya tarjeta RFID de Wallbox deseas editar/agregar.
  4. En la etiqueta RFID , haga clic en los números para modificarla. Introduce los 17 dígitos de la tarjeta RFID de Wallbox del usuario.

Los números de la tarjeta RFID de Wallbox se encuentran en la esquina inferior izquierda de la tarjeta.

1. Haz clic en Save (Guardar). Aparecerá el mensaje «RFID saved» (RFID guardada), que indica que los números de la tarjeta RFID se han cambiado correctamente. El usuario ya podrá autenticarse con el cargador usando la tarjeta registrada.

Incorporación o modificación de tu propia tarjeta RFID de Wallbox

1. Entra en el portal rellenando tus credenciales, o regístrate si aún no tienes una cuenta.
  2. Haz clic en el icono Profile (Perfil) y después en Settings (Ajustes).
  3. Baja hasta la sección RFID.
  4. Haz clic en los números para poder editarlos e introduce los 17 dígitos de tu tarjeta RFID de Wallbox.

Los números de la tarjeta RFID de Wallbox se encuentran en la esquina inferior izquierda de la tarjeta.

1. Haz clic en Save (Guardar). Aparecerá el mensaje «RFID saved» (RFID guardada), que indica que los números de la tarjeta RFID se han cambiado correctamente. Tu tarjeta RFID está ahora asociada a tu cuenta y puedes autenticarte en el cargador.