Como configurar um PIN pessoal para um Commander/Commander 2?

Para garantir um acesso seguro ao(s) carregador(es) Commander/Commander 2 que lhes foi(ram) atribuído(s), os utilizadores podem configurar um PIN (Número de Identificação Pessoal) único de quatro dígitos. Para utilizar esta funcionalidade, cada utilizador tem de definir o seu PIN nas definições da aplicação myWallbox. Siga os passos abaixo para criar o seu PIN:

NOTA: Esta funcionalidade só é compatível com o Commander e o Commander 2.

1. Inicie sessão na sua conta myWallbox na aplicação.
  2. Toque no ícone do perfil > Informação pessoal.
  3. Desloque-se para baixo até ao PIN do Comandante.
  4. Introduza um PIN de quatro dígitos e toque em “Guardar”.
  5. O seu PIN de identificação está agora configurado.
Updated on 01/02/2024