Como configurar um PIN pessoal para aceder a um carregador (Commander/Commander 2)?

Os utilizadores podem utilizar um PIN (Número de Identificação Pessoal) para autenticar o(s) seu(s) carregador(es) atribuído(s). Este PIN será único para cada utilizador. Para utilizar esta funcionalidade, cada utilizador precisa de configurar um PIN de quatro dígitos nas suas definições de utilizador do portal myWallbox ou da aplicação myWallbox.

Esta funcionalidade é compatível apenas com Commander e Commander 2.

A partir do Portal

1. Inicie sessão na sua conta Wallbox no portal.
  2. Clique em “Definições”.
  3. Desloque até à secção PIN do Commander.
  4. Clique no ícone da caneta para editar os quatro dígitos do PIN e clique em “Guardar alterações”.
  5. O seu PIN de identificação está agora configurado.

A partir da aplicação

1. Inicie sessão na sua conta Wallbox na aplicação.
  2. Clique no ícone de perfil > Informação pessoal.
  3. Desloque-se para baixo até chegar a PIN do Commander.
  4. Insira um PIN de quatro dígitos e clique em “Guardar”.
  5. O seu PIN de identificação está agora configurado.