¿Cómo configurar un PIN personal para un Commander/Commander 2?

Para garantizar un acceso seguro a su(s) cargador(es) Commander/Commander 2 asignado(s), los usuarios pueden configurar un PIN (Número de Identificación Personal) único de cuatro dígitos. Para utilizar esta función, cada usuario debe configurar su PIN en los ajustes de la aplicación myWallbox. Siga los pasos que se indican a continuación para crear su PIN:

NOTA: Esta funcionalidad sólo es compatible con Commander y Commander 2.

1. Accede a tu cuenta myWallbox en la aplicación.
  2. Pulse el icono del perfil > Información personal.
  3. Desplácese hacia abajo hasta el PIN del Comandante.
  4. Introduzca un PIN de cuatro dígitos y pulse “Guardar”.
  5. Su PIN de identificación ya está configurado.
Updated on 01/02/2024