Wie konfiguriere ich eine persönliche PIN für einen Commander/Commander 2?

Um einen sicheren Zugang zu den ihnen zugewiesenen Commander 2-Ladegeräten zu gewährleisten, können die Benutzer eine eindeutige vierstellige PIN (persönliche Identifikationsnummer) konfigurieren. Um diese Funktion zu nutzen, muss jeder Benutzer seine PIN in den Einstellungen der myWallbox-App einrichten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre PIN zu erstellen:

HINWEIS: Diese Funktion ist nur mit Commander und Commander 2 kompatibel.

1. Melden Sie sich bei Ihrem myWallbox-Konto in der App an.
  2. Tippen Sie auf das Profilsymbol > Persönliche Daten.
  3. Blättern Sie nach unten bis zu Commander PIN.
  4. Geben Sie eine vierstellige PIN ein und tippen Sie auf “Speichern”.
  5. Ihre Identifikations-PIN ist nun konfiguriert.
Updated on 01/02/2024