Come configurare un PIN personale per un Commander/Commander 2?

Per garantire un accesso sicuro ai caricabatterie Commander 2 assegnati, gli utenti possono configurare un PIN (Personal Identification Number) unico a quattro cifre. Per utilizzare questa funzione, ogni utente deve impostare il proprio PIN nelle impostazioni dell’app myWallbox. Per creare il PIN, procedere come segue:

NOTA: questa funzionalità è compatibile solo con Commander e Commander 2.

1. Accedere al proprio account myWallbox sull’app.
  2. Toccare l’icona del profilo > Informazioni personali.
  3. Scorrere fino al PIN del comandante.
  4. Inserire un PIN di quattro cifre e toccare “Salva”.
  5. Il PIN di identificazione è ora configurato.
Updated on 01/02/2024