¿Cómo aceptar contratos de suscripción desde la aplicación myWallbox?

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Wallbox dispone de una aplicación móvil para que saques el máximo partido a la experiencia de carga. El súper administrador que te está invitando a su infraestructura de carga hace todas las configuraciones necesarias para disponer de la facturación mensual a través del portal myWallbox. Wallbox facilita a ambas partes gestionar la facturación recopilando los pagos mensuales de los usuarios suscritos para sus sesiones de carga y transfiere automáticamente los pagos a la cuenta del súper administrador por una cuota.

2. Contratos de suscripción mensual

Un usuario puede aceptar los contratos de suscripción mensuales para tener acceso a todos los cargadores de su grupo. El usuario puede tener acceso a varios contratos y todos ellos deben identificarse con el nombre del grupo respectivo.

1. Accede a la pantalla User Configuration en la aplicación myWallbox.

2. Selecciona la opción PAYMENTS INFO.

3. En el menú PAYMENTS INFO, selecciona la opción CONTRACTS.

4. Selecciona el nombre de grupo correspondiente desde la pantalla CONTRACTS.

5. Lee el contrato y selecciona ACCEPT.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021