Pulsar Pro – Panoramica del prodotto

pulsarpro_visual

Pulsar Pro

Panoramica del prodotto

Pensata per le aziende e per i conducenti di veicoli elettrici, Pulsar Pro è la nuova soluzione di ricarica condivisa progettata per adattarsi perfettamente a condomini, luoghi di lavoro e flotte. È un caricatore affidabile e accessibile per gli utenti e una soluzione facile da gestire e conveniente per gli operatori e gli installatori di punti di ricarica.

Pulsar Pro è dotato delle seguenti funzioni aggiuntive:

• Piano dati 4G preconfigurato
  • Contatore interno con un’accuratezza di misurazione superiore al 98% (errore <2%)
  • Compatibile con RFID, NFC e con l’app e il portale myWallbox
  • Dynamic Power Sharing fino a 100 caricatori

Una volta installato il caricatore, è possibile iniziare a caricare il veicolo elettrico immediatamente. Ma per sfruttare le funzioni smart del caricatore e utilizzarlo al massimo delle sue potenzialità, è necessario abbinarlo all’app myWallbox. Per associare il caricatore alla nostra app e configurarlo, seguite i pochi passaggi indicati di seguito:

1. Scaricate e installate l’app myWallbox sul vostro smartphone,
  2. Create un account su myWallbox,
  3. Aggiungete il caricatore al vostro account myWallbox,
  4. Collegare il proprio caricatore tramite Bluetooth o Wi-Fi (se non si dispone di connettività 4G),
  5. Regolate la potenza (amperaggio) del caricatore.

Dopo aver configurato il caricatore, è possibile accedere a tutte le sue funzioni: Creare sessioni di ricarica programmate, avviare/mettere in pausa una sessione di ricarica in corso, gestire il blocco automatico del caricatore e consultare i dati delle sessioni di ricarica.

• Wallbox garantisce questo prodotto da difetti di materiali e lavorazione per 3 anni dalla data di acquisto.
  • Durante questo periodo, a sua discrezione, Wallbox riparerà o sostituirà qualsiasi prodotto difettoso senza alcun costo per il proprietario.
  • I prodotti sostitutivi o le parti riparate saranno garantiti solo per la parte ancora coperta dalla garanzia originale o per sei mesi a seconda del periodo maggiore.
  • Difetti derivanti da incidenti, uso improprio, manutenzione impropria o normale usura non sono coperti dalla garanzia limitata
  • La sostituzione o l’incorporazione di qualsiasi pezzo del cliente sarà considerata come utilizzo improprio.
  • Salvo nella misura prevista dalla legge applicabile, i termini della presente garanzia limitata non escludono, limitano o modificano i diritti legali obbligatori relativi all’acquisto del prodotto e sono aggiuntivi a essi. Qualora riteniate che il prodotto sia difettoso, contattate Wallbox per ricevere le istruzioni su dove inviarlo o portarlo per la riparazione.

Aggiornamenti software

Durante il periodo di garanzia del caricatore, Wallbox fornirà al dispositivo aggiornamenti software. Gli aggiornamenti del software includono correzioni relative alla sicurezza e aggiornamenti importanti al fine di garantire ai clienti un’esperienza di ricarica senza problemi.

Per eliminare i propri dati personali dal caricatore, è necessario ripristinare le impostazioni di fabbrica. Vengono fornite istruzioni dettagliate qui.

Alcuni articoli correlati

Serve ancora aiuto?

Updated on 11/12/2023