Comprensione del codice cromatico del LED Copper SB

Copper SB è dotato di un sistema LED che indica l’attività di ricarica, comunica lo stato del caricatore e segnala eventuali errori. La codifica del colore è stata concepita per essere semplice, facile da capire e intuitiva. Il LED halo è facilmente riconoscibile sull’angolo superiore destro del Copper SB.

Il colore mostrato dal LED corrisponderà al colore della schermata di controllo del caricatore sull’app Wallbox, quando è connessa al caricatore.

Di seguito sono riportati i colori che possono essere visualizzati e il loro significato:

INFORMAZIONI GENERALI

VERDEInizializzazione e Modalità ready
Copper SB led verde
Quando accendi Copper SB, il sistema LED diventa verde, si affievolisce e diventa di nuovo verde una volta che il processo di inizializzazione è completato e il caricatore è pronto all’uso. Il LED rimarrà verde finché non si collega il veicolo o si spegne il caricatore.
TURCHESEModalità standby
Copper SB turchese
Il veicolo elettrico è pronto per essere caricato, la sessione di ricarica è stata messa in pausa o il veicolo è completamente carico.
TURCHESE (lampeggiante)Modalità ready per carica pianificata
Copper SB turchese lampeggiante
La sessione di ricarica programmata è pronta per iniziare.
BIANCO – Veicolo elettrico non collegato al caricatore
Copper SB led bianco
Il cavo del veicolo elettrico non è collegato al caricatore.
BIANCO (lampeggiante) Cavo del veicolo elettrico collegato in modo errato al caricatore

Il cavo del veicolo elettrico è collegato in modo errato al caricatore. Scollega il cavo del veicolo elettrico e ricollegalo al caricatore per risolvere il problema.
BLU SCURO (lampeggiante lentamente)Modalità ricarica

Il veicolo è collegato a Copper SB e la sessione di ricarica è in corso.
GIALLO Modalità blocco

Il caricatore è bloccato. Solo un utente autorizzato può sbloccarlo. L’autenticazione utente può essere effettuata tramite una scheda RFID o il PIN. Il veicolo elettrico non si ricarica quando il caricatore è in modalità blocco.
Se al caricatore sono assegnati più utenti e il blocco automatico è abilitato(come avviene di default), il caricatore si bloccherà automaticamente dopo alcuni secondi di inattività dell’utente. Per saperne di più sul sistema di blocco di Copper SB, consulta questo articolo.
ROSSOModalità errore

Il caricatore è in modalità errore. Non cercare di caricare in questa condizione. Il problema rilevato potrebbe provenire dal caricatore, dal veicolo elettrico o dal sistema della rete elettrica. Contatta l’Assistenza Wallbox per ricevere indicazioni dal nostro team su come procedere.
VERDE(intermittente lento) – Aggiornamento software

Il software del caricatore è in fase di aggiornamento. Il sistema LED si spegne completamente durante il processo di lampeggio. Non eseguire alcuna operazione durante questo processo o Copper SB potrebbe danneggiarsi.
ARANCIONE (lampeggiante)– Errore di configurazione MID
Copper SB - Codice colore - Arancione
La comunicazione tra il caricatore e il misuratore MID non è andata a buon fine. Consulta questo articolo per ulteriori informazioni su come installare e configurare correttamente il misuratore MID.

SEGNALAZIONE ERRORE POWER SHARING

Copper SB può anche mostrare un segnale se si verifica un errore durante l’uso per Static Load Management. Di seguito sono riportati i relativi colori che possono essere mostrati dal sistema LED:

ROSSO (30 sec) –Secondario non accoppiato

Il caricatore non è in grado di connettersi con i caricatori secondari della rete. Per maggiori informazioni, consulta l’ articolo Static Load Management.
VERDE/BIANCO/AZZURRO(i tre colori lampeggiano alternandosi) –Modalità autonoma

Copper SB non può essere accoppiato con gli altri caricatori del tuo sistema Static Load Management. Per maggiori informazioni, consulta l’ articolo Static Load Management.

NOTIFICA POWER BOOST

Copper SB può anche mostrare un segnale se si verifica un errore durante l’uso con il sistema Power Boost. Di seguito sono riportati i relativi colori che possono essere mostrati dal sistema LED:

AZZURRO  (lampeggiante)

Il veicolo elettrico è in attesa dell’assegnazione di potenza.
Updated on 21/04/2022