So verknüpfst du die RFID-Karte deiner Wallbox mit deinem myWallbox-Konto.

Du kannst die RFID-Karte deiner Wallbox mit deinem myWallbox-Konto verknüpfen und die Authentifizierungsmethode über RFID für den Zugriff auf dein Ladegerät verwenden.

Für die Authentifizierung über RFID muss das Ladegerät über einen Internetzugang verfügen, damit die Informationen zu autorisierten Benutzern aktualisiert werden können. Es kann allerdings ein bis zwei Minuten dauern, bis das Ladegerät nach einer Änderung in myWallbox die Benutzerinformationen aktualisiert hat.

Important:  Please note that only the Super-Admin and Admin users can see and associate RFID cards to myWallbox accounts. Users will only see asterisks in place of their respective RFID card numbers.

DIE RFID-KARTE EINES WALLBOX-BENUTZERS ALS SUPERADMINISTRATOR HINZUFÜGEN ODER ÄNDERN

1. Melde dich beim Portal an, indem du deine Anmeldeinformationen einträgst, oder registriere dich, wenn du noch kein Konto hast.

1. Klicke auf Benutzer, dann auf den Benutzer, für den du die Wallbox-RFID-Karte bearbeiten/hinzufügen möchtest.

1. Klicke auf der Registerkarte RFID auf die Zahlen, um sie zu bearbeiten. Gib die 17 Ziffern von der Wallbox-RFID-Karte des Benutzers ein. Diese findest du in der linken unteren Ecke der Karte.

1. Klicke auf Speichern. Die Meldung „RFID gespeichert“ wird angezeigt. Die Zahlen von deiner RFID-Karte wurden geändert. Der Benutzer kann sich nun mit der registrierten Karte am Ladegerät authentifizieren.

DEINE EIGENE RFID-KARTE HINZUFÜGEN ODER ÄNDERN

1. Melde dich beim Portal an, indem du deine Anmeldeinformationen einträgst, oder registriere dich, wenn du noch kein Konto hast.

1. Klicke auf das Profil -Symbol und dann auf Einstellungen.

1. Scrolle abwärts bis zum Abschnitt RFID . Klicke auf die Zahlen, um sie zu bearbeiten, und gib die 17 Ziffern von deiner Wallbox-RFID-Karte ein. Diese findest du in der linken unteren Ecke deiner Karte.

1. Klicke auf Speichern. Die Meldung „RFID gespeichert“ wird angezeigt. Die Zahlen von deiner RFID-Karte wurden geändert. Deine RFID-Karte ist nun mit deinem Konto verknüpft und du kannst dich damit an deinem Ladegerät authentifizieren.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/09/2021