So verknüpfst du eine Wallbox RFID-Karte mit einem myWallbox-Konto

So verknüpfst du eine Wallbox RFID-Karte mit einem myWallbox-Konto

Bitte erstelle ein Wallbox-Benutzerkonto über unsere myWallbox-Website: https://my.wallbox.com/

Wenn du ein bestehendes Benutzerkonto hast, kannst du es verwenden.

Es wird empfohlen, das myWallbox-Portal über Safari- oder Chrome-Browser aufzurufen und den Anweisungen zu folgen.

Nur Superadmin- und Adminbenutzer können RFID-Karten an myWallbox-Konten der aktuellen Benutzergruppe zuweisen. Benutzer mit Benutzerberechtigungen können nur ihren jeweiligen RFID-Code anzeigen.

Für die RFID-Authentifizierung muss das Ladegerät über einen Internetzugang verfügen und ONLINE sein, um die Informationen zu autorisierten Benutzern zu aktualisieren. Es kann ein bis zwei Minuten dauern, bis das Ladegerät nach einer Änderung in myWallbox die Benutzerinformationen aktualisiert.

1. Greife im myWallbox-Portal auf die Seite Benutzer deiner Gruppe zu.

2. Wähle einen Benutzer aus der Liste aus oder gib dein Kontoprofil ein, falls du der Benutzer bist. Der Kontoprofilabschnitt enthält eine Karte mit dem Etikett „RFID“.

3. Gib die 17 Ziffern auf der Wallbox-RFID-Karte ein.

4. Klicke auf Speichern.

Sobald die Änderungen gespeichert wurden, ist die RFID-Karte mit dem myWallbox-Konto dieses Benutzers verbunden, und der Benutzer ist befugt, das Ladegerät freizuschalten und zu verwenden.

Die Wallbox Academy Training & Certification-Lösung ist ein eintägiger Schnupperkurs in die Wallbox-Einrichtungen in Barcelona oder Madrid oder in die Einrichtungen unserer Partner … Erhalten Sie einen Überblick über alle Produkte und Dienstleistungen von Wallbox. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren

Updated on 30/04/2021