Registos de carregamento Pulsar

Os registos de carregamento não aparecem no website myWallbox ou na aplicação Wallbox

Para que as estatísticas de carregamento apareçam na aplicação ou no portal myWallbox, o Pulsar deve estar totalmente sincronizado com a aplicação Wallbox no seu telefone através de Bluetooth.

Se as estatísticas de carregamento ainda não aparecerem, pode fazer o seguinte:

1. Verifique a versão mais recente do firmware e certifique-se de que o seu Pulsar está atualizado.
  2. Desinstale a aplicação Wallbox do seu telefone, transfira a aplicação novamente, estabeleça a ligação ao Pulsar através de Bluetooth e dê permissão para que o dispositivo sincronize com o seu telefone.
  3. Restaurar o carregador. Na aplicação Wallbox, vá a: Definições > Opções avançadas > Restaurar. Aguarde até que o Pulsar restaure as definições de fábrica. Em seguida, volte a carregar o firmware ao selecionar Definições e clicar na janela popup na parte inferior do ecrã, que indica “Estão disponíveis atualizações para este dispositivo”.
Updated on 19/02/2020