Registres de chargement Pulsar

Les registres de chargement n’apparaissent ni sur le site Web myWallbox ni dans l’application Wallbox

Pour que les statistiques de chargement apparaissent dans l’application ou sur myWallbox portal, le Pulsar doit être entièrement synchronisé avec l’application Wallbox sur ton téléphone via Bluetooth.

Si les statistiques de charge n’apparaissent toujours pas, tu peux effectuer ce qui suit :

1. Vérifie la dernière version du firmware et assure-toi que ton Pulsar est à jour.
  2. Supprime l’application Wallbox de ton téléphone, télécharge une nouvelle fois l’application, connecte-toi à ton chargeur Pulsar à l’aide du Bluetooth et laisse l’appareil se synchroniser avec ton téléphone.
  3. Restaurer le chargeur. Dans l’application Wallbox, vas dans : Paramètres > Options avancées > Restaurer. Puis, laisse le Pulsar retrouver ses paramètres d’usine. Recharge ensuite le firmware en sélectionnant Paramètres, puis en cliquant sur la fenêtre contextuelle en bas de l’écran indiquant que « Des mises à jour sont disponibles pour ce dispositif ».