Registri di ricarica Pulsar

I registri di ricarica non compaiono né sul sito web myWallbox né nell’app Wallbox

Affinché le statistiche di ricarica vengano visualizzate nell’app o nel portale myWallbox, PULSAR deve essere completamente sincronizzato con l’app Wallbox sul telefono tramite Bluetooth.

Se le statistiche di ricarica non vengono ancora visualizzate, puoi procedere come segue:

1. Verifica la versione più recente del firmware e assicurati che Pulsar sia aggiornato.
  2. Rimuovi l’app Wallbox dal tuo telefono, scarica nuovamente l’app, connettiti a Pulsar mediante Bluetooth e consenti al dispositivo di sincronizzarsi con il tuo telefono.
  3. Ripristina il caricatore. All’interno dell’app Wallbox, vai a: Impostazioni > Opzioni avanzate > Ripristina. Quindi, consenti il ripristino delle impostazioni di fabbrica di Pulsar. Successivamente, ricarica il firmware selezionando Impostazioni e quindi facendo clic sul popup nella parte inferiore dello schermo indicante “Sono disponibili aggiornamenti per questo dispositivo”.
Updated on 19/02/2020