Pulsar-Ladeprotokolle

Die Ladeprotokolle erscheinen nicht auf der myWallbox-Website oder der Wallbox-App

Damit die Ladestatistiken in der App oder im myWallbox-Portal angezeigt werden, muss der Pulsar über Bluetooth vollständig mit der Wallbox App auf Ihrem Telefon synchronisiert sein.

Wenn die Ladestatistiken noch nicht angezeigt werden, kannst Du Folgendes tun:

1. Suche nach der neuesten Firmware-Version und stelle sicher, dass Dein Pulsar aktualisiert ist.
  2. Entferne die Wallbox-App von Deinem Telefon, lade die App erneut herunter, verbinde die App mit Deinem Pulsar, und lasse das Gerät mit dem Telefon synchronisieren.
  3. Ladegerät wiederherstellen. Gehe in der Wallbox App zu: Einstellungen > Erweiterte Optionen > Wiederherstellen. Lasse den Pulsar dann die Werkseinstellungen wiederherstellen. Lade dann die Firmware neu, indem Du Einstellungen auswählst und dann auf das Popup am unteren Bildschirmrand mit der Meldung „Updates sind für dieses Gerät verfügbar“ klickst.
Updated on 19/02/2020