Ausgabe vom 12. Juli 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version verbessert das myWallbox-Portal und die Wallbox-App.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Für Superadministratoren Wenn ein Benutzer, den du von deinem Pay per Month abmelden willst, also monatlicher Zahlweise, noch offene Rechnungen hat, fordert dich ein Popup-Fenster auf, diese offenen Rechnungen in einer Liste zu prüfen, bevor du den Benutzer tatsächlich abmeldest. Dort kannst du die Rechnung als „Bezahlt“ markieren, wenn der Benutzer dies erledigt hat.
  • Für Admins. Wenn du auf einen Benutzer klickst, findest du auf der Registerkarte Benutzer ab sofort dessen RFID-Nummer in einem speziellen Feld.
  • Wenn du mehrere Räume hast, kannst du oben rechts auf den aktuellen Raum klicken, um die vollständige Liste anzuzeigen. Dort werden in der verbesserten Auswahl weitere Details angezeigt, um dir die Navigation durch die verschiedenen Räume zu erleichtern.
  • Wir haben einige Farbcodes angepasst, damit du den Status jedes Ladegeräts deutlicher erkennen kannst. In der Liste Ladegeräte und im Abschnitt jedes einzelnen Ladegeräts siehst du sofort, ob das Ladegerät wartet oder eingeplant ist (hellblau), lädt (blau), bereit ist (grün), pausiert (weiß), entlädt (rosa – nur für Quasar), nicht verbunden (grün) oder gesperrt (gelb) ist oder ob ein Fehler (rot) vorliegt.

myWallbox-App

• Wir haben unsere Kontaktnummer und E-Mail-Adressen sowie unsere Arbeitszeiten unter Hilfe & Support geändert. Rufe bitte diese Seite auf, wenn du dich an uns wenden musst!
  • Die Aktualisierung der Software und Firmware deiner Ladegeräte ist jetzt einfacher. Um zu sehen, ob Aktualisierungen verfügbar sind, gehe zu Ladegerät-Info und klicke auf Version des Ladegeräts. Dort siehst du, ob eine neue Software- oder Firmwareversion erhältlich ist. Ist dies der Fall, klicke auf die neue Version und befolge die Schritte. Wir begleiten dich von Anfang bis Ende.