Lanzamiento del 12 de julio de 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al portal y a la aplicación myWallbox.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Para súper administradores. Si un usuario al que intentas dar de baja de su plan de pago mensual tiene facturas pendientes de pago, aparece un desplegable que te invita a revisar una lista de sus facturas, antes de que le des de baja. Allí podrás marcar la factura como pagada cuando el usuario la haya liquidado.
  • Para administradores. Al hacer clic en un usuario, en la pestaña User podrás ver su número RFID en un campo específico.
  • Si tienes acceso a varios espacios, puedes hacer clic en el espacio actual en la parte superior derecha para ver la lista completa. El selector mejorado te permitirá ver desde allí más detalles para ayudarte en la navegación por los diferentes espacios.
  • Hemos reajustado el código de colores para que dispongas de una vista más clara del estado de cada uno de los cargadores. En la lista Chargers de la sección de cada cargador, podrás saber al instante si el estado de un cargador está en espera o programado (azul claro), en carga (azul), listo (verde), en pausa (blanco), en descarga (rosa, solo para Quasar), en error (rojo), desconectado (gris) y bloqueado (amarillo).

Aplicación myWallbox

• Hemos actualizado números de teléfono de contacto, direcciones de correo electrónico y horarios de atención en Help & Support. Recurre a esta información si necesitas ponerte en contacto con nosotros.
  • Actualizar el software y el firmware de tu cargador es ahora más fácil y claro que nunca. Para buscar actualizaciones, ve a Charger Info y haz clic en Charger Version. Allí verás si está disponible alguna nueva versión de firmware o de software. Si hay alguna, haz clic en la nueva versión y sigue las instrucciones. Te guiaremos desde el principio hasta el final.